Где позавтракать в Костроме

Самый большой фестиваль завтраков в мире организован коммуникационным агентством “Аппетитный Маркетинг” и медиа о еде “Соль”. Проходящий каждый год в январе и в июле, он позволяет горожанам и туристам познакомиться с большим количеством заведений в разных городах и открыть для себя что-то новое.

В костромском отеле-ресторане Cruise в фестивальном меню присутствуют блины с томленым кологривским гусем и костромским сыром, зеленая гречка “Мистраль” с яйцом пашот, грибной пастой, трюфельным маслом и крошкой из хрустящего бекона, рисовая каша на коровьем или кокосовом молоке с шоколадной пастой Nutella и вишневым вареньем и хашбраун с угрем, яйцом и сыром Hochland Professional.

Где позавтракать в Костроме

Cruise

Ресторан “Гроза” предлагает омлет с крапивой и сыром, коливо из хлопьев с маком, медом и свежими ягодами, гуслянку с щавелевым соусом и ягодами, пшеничный блин из хлопьев с говяжьей грудинкой, моченым крыжовником и костромским сыром, капустный шницель с поркеттой, трюфелем и луковым джемом, а также два смузи.

Где позавтракать в Костроме

Коливо из хлопьев с маком, медом и свежими ягодами,

Коливо из хлопьев с маком, медом и свежими ягодами,

Где позавтракать в Костроме

Пшеничный блин из хлопьев с говяжьей грудинкой

Пшеничный блин из хлопьев с говяжьей грудинкой

Где позавтракать в Костроме

Омлет с крапивой и сыром

Омлет с крапивой и сыром

Где позавтракать в Костроме

В ресторане Villa Delice вас накормят кашей из 5 злаков с беконом и хрустящими шампиньонами, сэндвичем из цукини с форелью и крем-сыром, омлетом с припеком со спаржей и соусом “Морнье” или творожными ньокки с вишней, ванильным соусом и Nutella.

Где позавтракать в Костроме

Villa Delice

А в баре “Варвара” гостей ждут авторский завтрак “Джованни”, овсяноблин из хлопьев с творожным сыром и бананом, овсяная каша с карамельной корочкой и свежими ягодами, белковый омлет с крем-сыром, креветками и салатом ”Грин Энерджи”, венский сырник с маракуйей и панкейки с сырным фондю.

Где позавтракать в Костроме

“Варвара”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *